Sunday, July 18, 2010

Pollo relleno, Martina

Ingredientes
Panceta ahumada en brunoise             100 gr
Carne de cerdo  picada                        150 gr
Carne vacuna picada                           150 gr
Morrón rojo en brunoise                     100 gr
Cebolla en brunoise                            100 gr
Zanahoria en brunoise                        75 gr
Almendra pelada                                25 gr
Espinaca                                             1
Pollo                                                   1 U
Ajo                                                     1 dte
Pimienta blanca molida                       c-n
Suprema de pollo                                150 gr
Huevo de codorniz                               6 u

Opcional
Huevo                                                  c-n

Preparacion
Procesar la panceta y las carnes. En un bol agregar los vegetales previamente sudados, las almendras molidas y el ajo picado. Deshuesar el pollo en forma de bolsa. Rellenar y bridar. Cocinar en horno a 160C. Temperatura corazón 74C.

1 comment:

Anonymous said...

Hola, 2 preguntas,
1)La suprema de pollo se procesa junto con las otras carnes? (pregunto porque como lo pusiste al final de la receta..)
2)Los huevos de codorniz van duros (cocidos) o crudos para ligar las carnes y las verduras?