Ingredientes
Panceta ahumada en brunoise 100 gr
Carne de cerdo picada 150 gr
Carne vacuna picada 150 gr
Morrón rojo en brunoise 100 gr
Cebolla en brunoise 100 gr
Zanahoria en brunoise 75 gr
Almendra pelada 25 gr
Espinaca 1
Pollo 1 U
Ajo 1 dte
Pimienta blanca molida c-n
Suprema de pollo 150 gr
Huevo de codorniz 6 u
Opcional
Huevo c-n
Preparacion
Procesar la panceta y las carnes. En un bol agregar los vegetales previamente sudados, las almendras molidas y el ajo picado. Deshuesar el pollo en forma de bolsa. Rellenar y bridar. Cocinar en horno a 160C. Temperatura corazón 74C.
1 comment:
Hola, 2 preguntas,
1)La suprema de pollo se procesa junto con las otras carnes? (pregunto porque como lo pusiste al final de la receta..)
2)Los huevos de codorniz van duros (cocidos) o crudos para ligar las carnes y las verduras?
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