Ingredientes
Cake
Manteca 250 gr
Azucar 330 gr
Huevo 240 gr
Leche de coco 100 cm3
Pulpa de maracuya 100 gr
coco rallado 180 gr
sal fina c/n
harina 0000 380 gr
polvo para hornear 20 gr
Glaseado
clara de huevo 1 u
azucar impalpable 250 gr
pulpa de mango 50 gr
jugo de limon c/n
Preparacion
Cake
Blanquear la manteca con el azucar. Agregar los huevos de a uno por vez. Remojar el coco rallado con la leche y el maracuya. Tamizar la harina con la sal y el polvo leudante. Integrar los secos al batido alternando con el coco humedo. Volcar la masa en un molde de tubo central de 22?24 cm de diametro y 10 cm altura. Hornear a 175C por 55 minutos. Desmoldar y glasear.
Glaseado
Batir todos los ingredientes
No comments:
Post a Comment