Saturday, March 17, 2012

Tropical Coconout cake

Ingredientes
Cake
Manteca               250 gr
Azucar                 330 gr
Huevo                 240 gr
Leche de coco     100 cm3
Pulpa de maracuya     100 gr
coco rallado                180 gr
sal fina                         c/n
harina 0000                 380 gr
polvo para hornear      20 gr

Glaseado
clara de huevo            1 u
azucar impalpable      250 gr
pulpa de mango          50 gr
jugo de limon             c/n

Preparacion
Cake
Blanquear la manteca con el azucar. Agregar los huevos de a uno por vez. Remojar el coco rallado con la leche y el maracuya. Tamizar la harina con la sal y el polvo leudante. Integrar los secos al batido alternando con el coco humedo. Volcar la masa en un molde de tubo central de 22?24 cm de diametro y 10 cm  altura. Hornear a 175C por 55 minutos. Desmoldar y glasear.
Glaseado
Batir todos los ingredientes

No comments: