Saturday, March 17, 2012

Lunette tricolor con oliva, limon y pan grattato

Ingredientes
Masa
Masa de pasta fresca roja          150 gr
Masa de pasta fresca                 150 gr
Masa de pasta fresca verde       150 gr

Relleno
Ricota                                        100 gr
Ciboulette                                    20 gr
Queso tipo crottin                        20 gr
Sal fina                                         c/n
Pimienta blanca molida                c/n

Salsa
Aceite de oliva                            50 cm3
Jugo de limon                                1 u
Ralladura de limon                        1 u
Pan rallado                              100 gr

Preparacion
Pegar las masas una sobre otra. Tapar con film y dejar en heladera 24 hs. Cortar roclajas y estirar en la maquina. Cortar circulos de 7 cm.

Rellano
Mezclar los ingredientes y condimentar.

Salsa
Tostar el pan rallado con oliva en sarten. Reservar. Sartenear la pasta en oliva con jugo y ralladura de limon. Espolvorear con el pan grattao.

No comments: