Saturday, March 17, 2012

Risotto de Calabaza

Ingredientes
Arroz carnaroli                  320 gr
Cebolla en brunoise          150 gr
Ajo brunoise                       1 dte
Vino blanco fino                 c/n
Zapallo anco en macedonia     150 gr
Pure de calabaza                      200 gr
Fondo claro de ave                  c/n
Girgola                                    100 gr
Manteca                                   c/n
Queso parmesano                   c/n
Aceite de uva                          c/n
Sal fina                                    c/n
Pimiento blanca molida           c/n
Azafran en capsula                  1 u

Tuille de parmesano 
Queso parmesano     200 gr 

Preparacion 
Sudar en aceite de uva y manteca la cebolla. Agregar el arroz, nacarar, incorporar el ajo y desglazar con vino blanco, evaporar el alcohol. 
Agregar la calabaza e incorporar, segun fuera necesario el caldo corto caliente con azafran. 
Incorporar las girgolas, salteadas, previamente en manteca. 
Enmantecar el risotto y agregar el queso parmesano.
Presentar en la tuille de parmesano. 

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