Sunday, August 29, 2010

Tropical coconout cake

Ingredientes
Cake

  • Manteca                              250 gr
  • Azúcar                                330 gr       
  • Huevo                                 240 gr
  • Leche de coco                    100 cm3
  • Pulpa de maracuyá             100 gr
  • Coco rallado                       180 gr
  • Sal fina                               c-n
  • Harina 0000                       380 gr
  • Polvo para hornear              20 gr


Glaseado

  • Clara de huevo                  1 u 
  • Azúcar impalpable            250 gr
  • Pulpa de mango                50 gr
  • Jugo de limón                   c-n


Preparacion
Cake
Blanquear la manteca con el azúcar. Agregar los huevos de a uno por vez. Remojar el coco rallado con la leche y el maracuyá. Tamizar la harina con la sal y el polvo leudente. Integrar los secos al batido alternando con el coco húmedo. Volcar la masa en un molde de tubo central de 22-24 cm de diametro y 10 cm altura.
Hornear a 175C por 55 minutos.
Desmoldar y glasear.

Glaseado
Batir todos los ingredientes.

No comments: