Cake
- Manteca 250 gr
- Azúcar 330 gr
- Huevo 240 gr
- Leche de coco 100 cm3
- Pulpa de maracuyá 100 gr
- Coco rallado 180 gr
- Sal fina c-n
- Harina 0000 380 gr
- Polvo para hornear 20 gr
Glaseado
- Clara de huevo 1 u
- Azúcar impalpable 250 gr
- Pulpa de mango 50 gr
- Jugo de limón c-n
Preparacion
Cake
Blanquear la manteca con el azúcar. Agregar los huevos de a uno por vez. Remojar el coco rallado con la leche y el maracuyá. Tamizar la harina con la sal y el polvo leudente. Integrar los secos al batido alternando con el coco húmedo. Volcar la masa en un molde de tubo central de 22-24 cm de diametro y 10 cm altura.
Hornear a 175C por 55 minutos.
Desmoldar y glasear.
Glaseado
Batir todos los ingredientes.
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