Cake
- Agua 500 cm3
- Azúcar 660 gr
- Manteca 250 gr
- Cacao amargo 50 gr
- Bicarbonato de sodio 10 gr
- Harina 0000 450 gr
- Polvo para hornear 25 gr
- Huevo 240 gr
- Sal fina c-n
- Esencia de vainilla c-n
Glaseado de chocolate
- Manteca 150 gr
- Azúcar 160 gr
- Agua 120 cm3
- Azúcar impalpable 360 gr
- Cacao amargo 60 gr
Preparacion
Glaseado Australia
Calentar el agua, azúcar, manteca, cacao y bicarbonato. Cuando llegue a hervor, bajar el fuego y cocinar 5 min. mas. Retirar, pasar a un bols y enfriar a temperatura ambiente. Volcar, la preparación en una batidora y agregar el resto de los ingredientes. Batir 3 minutos. Volcar la masa en un marco de 25 x 35 x 5 cm. Hornear a 175C por 40 minutos.
Glaseado de choclate
Calentar la manteca con el azúcar y el agua. Cocinar hasta que el azúcar se disuelva. Tamizar el azúcar impalpable con el cacao. Volcar el líquido caliente sobre el tamizado. Unir y enfriar. Batir en el momento de ultilizar.
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