Monday, August 23, 2010

Torta Marghertia

Ingredientes

  • Huevo                               165 gr
  • Yema de huevo                 120 gr
  • Azúcar                               125 gr
  • Miel                                     20 gr
  • Harina 0000                        90 gr
  • Almidón de maíz                60 gr
  • Manteca                            100 gr
  • Ralladura de limón               2 u 

Opcional

  • Almendra tostada                40 gr


Preparacion
Calentar el azúcar, miel, yemas y huevos hasta 40 - 45C. Batir hasta punto letra. Perfumar con la ralladura de limón.
Tamizar la harina y el almidón (si se agregan las almendras incorporar a los secos). Incorporar a la preparación con movimientos envolventes. Por último incorporar la manteca fundida y a temperatura ambiente. Colocar en un aro de 20 cm de diámetro por 6 cm de altura.
Hornear a 180C de 35 a 40 minutos.

NOTA
El almidón de maíz se puede reemplazar por fécula de papa.

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