Masa frolla
- Manteca 200 gr
- Azúcar impalpable 120 gr
- Huevo 110 gr
- Harina 0000 400 gr
- Polvo para hornear 20 gr
- Sal fina 5 gr
- Ralladura de limón c-n
Relleno
- Semilla de amapola 100 gr
- Leche 50 cm3
- Ricota 500 gr
- Queso crema 250 gr
- Azúcar 150 gr
- Huevo 170 gr
- Almídon de maíz 15 gr
- Ralladura de limón 1 u
- Pera en almibar 6 u
Preparacion
Msa frolla
Procesar la manteca con el azúcar, la harina, el polvo de hornear y la sal hasta obtener un granulado. Incorporar los huevos y la ralladura de limón. Tomar la masa sin amasar. Envolver en Film y dejar reposar en frío.
Relleno
Calentar la leche e incorporarle las amapolas para que se hidraten. Dejar reposar unos minutos si es necesario. Tamizar la ricota y el queso. Incorporarle los huevos, el azúcar, el almídon y la ralladura. Separar una parte del relleno de ricota y mezclar con las amapolas hidratadas.
Armado
Blanquear la masa en el horno a 180C por 10 minutos. Cubrir con el relleno de amapolas, luego disponer las peras cortadas en cubitos y por ultimo distribuir el relleno de ricota. Hornear a 180C por 35 a 40 minutos mas. Enfriar y cortar en cuadrados.
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