Lunettes
- Masa sablée 400 gr
- Mermelada de 150 gr
- frambuesa
- Azúcar impalpable c-n
Holandesas
- Masa sucrée de 250 gr
- limón
- Masa sucrée de 250 gr
- cacao
- Yema de huevo 18 gr
Galletitas Andrea
- Masa sablée 400 gr
- Glace real 250 gr
- Jalea brillante de 150 gr
- damasco
Preparacion
Lunettes
Estirar la masa dejándola a 3 mm de espesor. Cortar piezas para bases y tapas. Cocinar por separado a 190C. Colocar la mermelada sobre las bases. Espolvorear las tapas con azúcar impalpable. Tapar.
Holandesas
Estirar las masas del mismo espesor. Cortar bandas del ancho deseado. Unir las tiras formando un damero, pegando la masa con la yema. Enfriar. Cortar las masitas de 5 mm. Colocar en placas enmantecadas. Hornear a 170C por 10 a 12 minutos.
Galletitas Andrea
Estirar la masa a 4 mm de espesor. Cortar piezas circulares de 4 cm de diametro. Colocar en placas y enfriar nuevamente.
Trazar anillos con el glace real sobre los discos de masa cruda. Hornear a 170C de 10 a 12 minutos. Enfriar y rellenar el centro con la jalea.
No comments:
Post a Comment