- Manzana verde 3 u
- Manteca 50 gr
- Azúcar 100 gr
- Cognac 30 cm3
- Caramelo líquido 200 gr
- Masa de quatre quarts .5 u
Caramelo líquido
- Azúcar 200 gr
- Agua 100 cm3
Preparacion
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos. Colocar la manteca en una sartén para derretirla y agregar las manzanas.
Cuando comiencen a tomar color, espolvorear con el azúcar. Caramelizar y desglasar con el cognac. Enfriar. Colocar las manzanas en la base de un flexipan con caramelo líquido. Cubrir con la masa. Hornear a 170C hasta completar cocción de 10 a 15 minutos aproximadamente.
Caramelo líquido
Hacer un caramelo oscuro, calentando el azúcar en un bol de cobre. Al llegar al punto deseado, agregar el agua caliente. Volver al fuego hasta disolver. Conservar en heladera.
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