- Azúcar 280 gr
- Harina de maíz 240 gr
- instantanea
- Leche 500 cm3
- Manteca 160 gr
- Ralladura de naranja 2u
- Azúcar 150 gr
- Huevo 180 gr
- Harina 0000 260 gr
- Polvo para hornear 15 gr
- Higo español seco 300 gr
Preparacion
Calentar la leche con el azúcar (280 g). Volcar la polenta en forma de lluvia y cocinar tres o cuarto minutos. Volcar en una legumbrera enmantecada, cubrir con film y enfriar a temperatura ambiente.
Batir la manteca pomada con los 150 g azúcar. Perfumar con la ralladura.
Incorporar los huevos de a uno. Agregar la polenta previamente ablandada con espátula o mixer. Tamizar la harina con el polvo de hornear. Cortar los higos en trozos de 1 cm. Integrar los secos al batido y finalmente los higos. Colocar la masa en un molde de tubo central de 28 cm diametro. Hornear a 175C por 50 minutos.
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