Sunday, August 29, 2010

Bombones rellenos

Ingredientes
Coquillas

  • Chocolate semi amargo    1 kg


Relleno de dulce de leche

  • Dulce de leche 
  • repostero                         200 gr
  • Glucosa                           75 gr
  • Rhum                              25 cm3


Preparacion
Fundir y templar el chocolate. Con un pincel distribuir una fina capa de chocolate en el interior del molde. Llenar el molde con el chocolate. Golpear el molde suavemente para eliminar las burbujas del aire. Voltear el molde y dejar escurrir el chocolate. Enfriar, quitar las rebarbas. En caso necesario repetir el llenado y vaciado del molde, a fin de engrosar la pared de las cápsulas.
Rellenar las cápsulas. Dejar descansar una noche. Cubrir el relleno con chocolate. Pasar la espátula para alisar la superficie al ras del molde. Enfriar en heladera unos minutos. Desmolder con un golpe seco. No tocar los bombones para no marcarlos. Conservarlos en lugar seco y a temperatura no superior a los 20C.

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