Ingredientes
Corazón
Agua 15 cm3
Crema de leche 50 cm3
Manteca 15 gr
Chocolate semi amargo 30 gr
Bizcocho
Yema de huevo 3 u
Azúcar 50 gr
Chocolate semi amargo 30 gr
Bizcocho
Yema de huevo 3 u
Azúcar 50 gr
Chocolate semi amargo 150 gr
Manteca 60 gr
Clara de huevo 3 u
Harina 0000 20 gr
Preparacion
Hervir el agua con la crema, fundir aparte el chocolate con la manteca, unir las dos preparaciones. Dar forma en un molde y congelar.
Batir las yemas con el azúcar, incorporar el chocolate con la manteca fundidos y por último las claras y la harina. Forrar aros con papel de cocina enmantecado, llenar la mitad con el bizcocho, colocar el corazón y terminar con el bizcocho cubriendo a un cuarto del molde. Congelar.
Cocinar a horno fuerte 16 minutos aproximadamente.
No comments:
Post a Comment