Ingredientes
Cebolla
cebolla grelot 250 gr
manteca 20 gr
azúcar 10 gr
agua c-n
sal fina c-n
pimienta blanca c-n
molida
Zanahoria
zanahoria 250 gr
manteca 20 gr
azúcar 10 gr
agua c-n
sal fina c-n
pimienta blanca c-n
molida
Nabos
nabos 250 gr
manteca 20 gr
azúcar 10 gr
agua c-n
sal fina c-n
pimienta blanca c-n
molida
Preparacion
Colocar en una cacerola las cebollas. Cubrir a la mitad de altura con agua fría. Incorporar la manteca, el azúcar, sal y pimienta. Llevar a ebullición. Cocinar hasta la completa evaporacion del liquido. Caramelizar o no, dependiendo del punto de glaseado requerido.
Nota
Zanahoria y nabos se glasean siguiendo la misma técnica, variando sólo la cantidad de agua, zanahorias a altura, nabos cubriéndolos.
No comments:
Post a Comment