Ingredientes
Brioche rápida
Leche 300 cm3
Huevo 2 u
Azúcar 50 gr
Sal fina 12 gr
Harina 0000 710 gr
Levadura fresca 60 gr
Manteca 50 gr
Relleno
Aceita de oliva 80 cm3
Berenjena 300 gr
Zucchini 300 gr
Sal fina c-n
Ajo brunoise 10 gr
Tomate perita 300 gr
Echalote ciselado 20 gr
Queso tipo gruyere 100 gr
Cebolla ciselada 50 gr
Romero 5 gr
Albahaca c-n
Orégano c-n
Tomillo c-n
Morrón rojo 100 gr
Doradura
Huevo c-n
Leche c-n
Azúcar c-n
Sal fina c-n
Agua c-n
Crema de leche c-n
Preparacion
Mezclar la leche con los huevos y diluir el azúcar y la sal. Colocar en un bol la harina con la levadura. Agregar la primera mezcla a la seguna. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Por último agregar la manteca pomada. Dejar reposar 1 hora. Desglasificar y llevar 2 horas en la heladera.
Procedimiento clásico
Cortar la berenjena en bastones, saltearlos en aceite de oliva. Salpimentar. Reservar. Realizar el mismo procedimiento con los zucchinis y morrones. Reservar.
Preparar el tomate concassé, picar el ajo, ciselar la cebolla y el echalote, preparar la albahaca chifonade. Saltear en aceite de oliva la cebolla, agregar el echalote, el romero y luego el ajo. Incorporar los tomates, las berejenas, los zucchinis y la albahaca. Volcar en la molde forrado. Espolvorear con gruyere. Pintar con doradura los bordes, tapar, cortar el sobrante de masa. Formar una chimenea y pintar con doradura. Hornear a 170C.
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