Sunday, July 18, 2010

Tarta de cerdo y brócoli

Ingredientes
Masa brisée salada                500 gr

Relleno
Brócoli                                500 gr
Aceite de oliva                    40 cm3
Sal fina                                c-n
Ajo                                      2 dte
Queso parmesano               100 gr
Pimienta Blanca molida      c-n
Salchicha  parrillera            200 gr
Huevo                                 5 U
Leche                                  250 cm3
Crema de Leche                 250 cm3

Preparacion
Limpiar y saltear el brócoli previamente blanqueado, en aceite de oliva con 2 dientes de ajo, sal y pimienta. Retirar del fuego. Pelar y desgrasar la salchicha parrillera. Condimentar.
Rellenar con los brócolis y la salchicha una tartera con masa cocida. Mezclar los huevos con la leche y la crema, agregar esta mezcla sobre la tarta. Espolvorear con el parmesano. Hornear hasta que la preparación coagule en horno a 180C.

No comments: