Sunday, July 18, 2010

Ensalada Caesar

1 Porcion
Ingredientes

Lechuga romana      2 U
Croutons                  300 gr
Queso parmesano    200 gr

Aderezo
Ajo                         1 dte
Anchoa                  2 U
Salsa inglesa           c-n
Mayonesa              150 gr
Jugo de limón        30 cm3
Pimienta blanca
molida                    c-n
Salsa tabasco          c-n
Aceto balsámico    30 cm3
Queso parmesano  50 gr
Sal fina                  c-n
Mostaza de Dijon  c-n

Masa de aceite
Harina 0000         250 gr
Sal fina                 10 gr
Aceite de girasol   50 cm3
Agua                    75 cm3

Preparacion
Cortar la lechuga a mano. Incorporale los croutons y el parmesano cortado en láminas. Procesar el ajo con las anchoas y el jugo de limón. Incorporarle la mayonesa y el resto de los ingredientes.

Masa de aceite
Incorporar todos los ingredientes y elaborar una masa. Estirar, moldear y cocinar en horno a 170C a 10 a 15 minutos.

No comments: