1 Porcion
Ingredientes
Lechuga romana 2 U
Croutons 300 gr
Queso parmesano 200 gr
Aderezo
Ajo 1 dte
Anchoa 2 U
Salsa inglesa c-n
Mayonesa 150 gr
Jugo de limón 30 cm3
Pimienta blanca
molida c-n
Salsa tabasco c-n
Aceto balsámico 30 cm3
Queso parmesano 50 gr
Sal fina c-n
Mostaza de Dijon c-n
Masa de aceite
Harina 0000 250 gr
Sal fina 10 gr
Aceite de girasol 50 cm3
Agua 75 cm3
Preparacion
Cortar la lechuga a mano. Incorporale los croutons y el parmesano cortado en láminas. Procesar el ajo con las anchoas y el jugo de limón. Incorporarle la mayonesa y el resto de los ingredientes.
Masa de aceite
Incorporar todos los ingredientes y elaborar una masa. Estirar, moldear y cocinar en horno a 170C a 10 a 15 minutos.
No comments:
Post a Comment