Sunday, July 18, 2010

Quiche de parma con espinaca

2 Porciones
Masa
Masa brisée salada        500 gr

Relleno
Aceite de oliva             40 cm3
Espinaca                      500 gr
Jamón crudo                200 gr
Queso parmesano        100 gr

Aparato
Huevo                          5 u
Crema de leche            250 cm3
Sal fina                        c-n
Pimienta blanca           c-n
molidoa
Leche                         250 cm3

Preparacion
Limpiar y saltead la espinaca cruda en aceite de oliva con 2 dientes de ajo, sal y pimienta. Reservar.
Blanquear a partir de agua fría el jamón crudo cortado en juliana en caso de que sea muy salado.
Aparato
Mezclar aparte los huevos con la leche, la crema, nuez moscada, sal y pimienta. Fonzar la masa brise en el molde para tarta, cubrir con porotos. Cocinar en horno a 180C hasta que comience a dorarse. Distribuir la espinaca, el jamón y el queso sobre la tarta cocida. Cubrir con el aparto y hornear a 180C hasta que la preparacion coagule. Servir tibia.

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