2 Porciones
Masa
Masa brisée salada 500 gr
Relleno
Aceite de oliva 40 cm3
Espinaca 500 gr
Jamón crudo 200 gr
Queso parmesano 100 gr
Aparato
Huevo 5 u
Crema de leche 250 cm3
Sal fina c-n
Pimienta blanca c-n
molidoa
Leche 250 cm3
Preparacion
Limpiar y saltead la espinaca cruda en aceite de oliva con 2 dientes de ajo, sal y pimienta. Reservar.
Blanquear a partir de agua fría el jamón crudo cortado en juliana en caso de que sea muy salado.
Aparato
Mezclar aparte los huevos con la leche, la crema, nuez moscada, sal y pimienta. Fonzar la masa brise en el molde para tarta, cubrir con porotos. Cocinar en horno a 180C hasta que comience a dorarse. Distribuir la espinaca, el jamón y el queso sobre la tarta cocida. Cubrir con el aparto y hornear a 180C hasta que la preparacion coagule. Servir tibia.
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