1 PORCION
Ingredientes
Ajo brunoise c-n
Perejil plano c-n
Ají molido c-n
Orégano c-n
Queso parmesano 50 gr
Morrón rojo 300 gr
Pan rallado 50 gr
Zanahoria 300 gr
Matambre vacuno 1 u
Sal fina c-n
Pimienta blanca
molida c-n
Gelatina sin sabor c-n
Huevo 4 u
Panceta ahumada 100 gr
Morrón amarillo 100 gr
Preparacion
Mezclar ajo, perejil, orégano, ají molido, queso parmesano y pan rallado. Colocar sobre la carne extendida y expolvorear con sal, pimienta y gelatina sin sabor.
En forma ordenada colocar los huevos, la panceta ahumada, el morrón y la zanahoria. Enrollar y atar con papel film. Cocinar en agua que no supere los 85C de 2, 30 horas a 4 horas. Dejar enfriar en su líquido y prensar.
No comments:
Post a Comment