Sunday, July 18, 2010

Matambre arrollado

1 PORCION

Ingredientes
Ajo brunoise          c-n
Perejil plano           c-n
Ají molido             c-n
Orégano                c-n
Queso parmesano  50 gr
Morrón rojo           300 gr
Pan rallado             50 gr
Zanahoria              300 gr
Matambre vacuno  1 u
Sal fina                   c-n
Pimienta blanca
molida                   c-n
Gelatina sin sabor  c-n
Huevo                    4 u
Panceta ahumada   100 gr
Morrón amarillo     100 gr

Preparacion
Mezclar ajo, perejil, orégano, ají molido, queso parmesano y pan rallado. Colocar sobre la carne extendida y expolvorear con sal, pimienta y gelatina sin sabor.
En forma ordenada colocar los huevos, la panceta ahumada, el morrón y la zanahoria. Enrollar y atar con papel film. Cocinar en agua que no supere los 85C de 2, 30 horas a 4 horas. Dejar enfriar en su líquido y prensar.

No comments: