8 Porciones
Ingredientes
Aceite de girasol 50cm3
Roast Beef (el corte) 2 kg
Cebolla en brunoise 2 kg
Morrón rojo en brunoise 200 gr
Páprika c-n
Sal Fina c-n
Pimienta blanca c-n
molida
Spatzle
Huevo 4u
Leche 100 cm3
Agua con gas 100 cm3
Nuez moscada c-n
molida
Harina 0000 500 gr
Pimienta blanca 1 gr
molida
Sal fina 10 gr
Crema agria
Jugo de limón c-n
Agua c-n
Crema de leche 100 cm3
Queso blanco 50 gr
Preparacion
En aceite caliente dorar la carne cortada en cubitos. Retirar y reservar.
En el mismo recipiente sudar la cebolla y el morrón.
Incorporar la carne. Agregar la paprika, salar y dejar cocinar a fuego mínimo aproximadamente 90 minutos. Rectificar el condimento.
Nota
La carne debe quedar completamente tierna.
Spatzle
Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea pero no firme.
Cocinar "a la tabla" en agua caliente y sal.
Escurrir.
Servir cubriendo una mitad del plato con carne y la otra mitad con spatzle.
Rociar con un chorrito de crema agria y sepolvorear con paprika.
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