Sunday, July 4, 2010

Risotto de vegetales asados

Porcion: 80 gr

Ingredientes 
Morrón rojo                      400 gr
Ajo                                   20 dte
Choclo                              150 gr
Cebolla en brunoise          100 gr
Aceite de oliva                  c-n
Arroz carnaroli                  650 gr
Vino blanco seco              150 cm3
Fondo claro de ave            c-n
Manteca                            80 gr
Queso parmesano             100 gr
Azafrán en capsula            1 u 

Preparación 
Asar los morrones, ajo y choclo en el horno rociados con aceite de oliva. Pelar los morrones, hacer un puré con el ajo y desgranar el choclo. 
Saltear la cebolla en aceite de oliva, incorporar el arroz y nacarar, desglasar con el vino y dejar reducir para evaporar el alcohol, incorporar el caldo de ave hirviendo y condimentado con sal, pimienta y azafrán revolviendo todo el tiempo. Sobre el final agregar los vegetales asados. 
Una vez listo el arroz enmantecar e incorporar el queso. 

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