8 Porciones
Ingredientes
Fondo claro de res 2 L
Carne vacuna picada 200 gr
Zanahoria en brunoise 40 gr
Puerro en brunoise 40 gr
Apio en brunoise 20 gr
Tomate cubeteado 100 gr
Extracto de tomate 10 gr
Perejil picado c-n
Sal fina c-n
Pimienta blanca
molida c-n
Clara de huevo 210 gr
Guarnición
Zanahoria perla 40 gr
Papa en paisana 40 gr
Chaucha plana 40 gr
Preparacion
En un bol mezclar la carne picada con la zanahoria, el puerro y el apio, el tomate, el extracto de tomate, el perejil, la sal y la pimienta. Agregar las claras de huevo y mezclar bien. Incorporar el fondo frío o tibio sobre los demás ingredientes. Mezclar bien y llevar a ebullición. Mezclar ocasionalmente. Dejar de revolver cuando se forma una capa en la superficie. Cocinar a fuego suave aproximadamente por 30 min. Colar vertiendo con un cucharón a través de un chino fino y lienzo con cuidado. Cocinar la guarnición a la inglesa.
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