Sunday, May 2, 2010

Bizcochuelo Genoise

Ingredientes

  • Huevo 220 gr
  • Azúcar 120 gr
  • Harina 0000 120 gr
  • Esencia de vainilla 
Opcional 
  • Manteca 20 gr
Genoise de cacao
  • Huevo 220 gr 
  • Azúcar 120 gr
  • Harina 0000 100 gr
  • Cacao amargo 20 gr
Preparacion 
Calentar los huevos con el azúcar y la vainilla a baño. Maria (40C -45C). Montar a punto letra fuera el fuego. Luego incorporar la harina tamizada en forma envolvente. Colocar la preparación en un molde enmantecado y empapelado. Hornear a 180C. 

Opcionalmente
Agregar la manteca derretida en forma de hilo fino. 

Genoise de cacao
Calentar a baño Maria los huevos y el azúcar a 45C. Retirar y batir hasta montar a punto letra. Incorporar con movimiento envolvente la harina y el cacao tamizados. Colocar en moldes y hornear a 180C. 

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