Saturday, March 17, 2012

Petit savarin au chocolate

Ingredientes
Savarin de chocolate
Harina 000                                 180 gr
Cacao amargo                              20 gr
Miel                                             20 gr
Manteca                                       80 gr
Levadura fresca                           20 gr
Sal fina                                         5 gr
Huevo                                          4 u

Almibar de cafe
Agua                                         500 cm3
Azucar                                      500 gr
Cacao amargo                           20 gr
Chocolate semi amargo            100 gr
Cafe instantaneo                       20 gr

Preparacion
Savarin de chocolate
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogenea. Dejar levar en el bol. Desgasificar, llenar los moldes. Dejar levar al doble. Cocinar horno 180 15m.

Almibar de cafe
Hervir el agua con el azucar, el cacao y el cafe instantaneo. Volcar sobre el chocolate picado.
Incorporar los savarin recien salidos del horno una vez que este almibar este frio, y dejar en heladera durante 12 horas.

No comments: