- Azúcar 50 gr
- Claras 150 gr
- Azúcar impalpable 125 gr
- Harina de almendra 25 gr
- Coco rallado 80 gr
- Harina 0000 25 gr
Mousse de dulce de leche
- Yema de huevo 80 gr
- Huevo 110 gr
- Azúcar 90 gr
- Agua 30 cm3
- Gelatina sin sabor 10 gr
- Dulce de leche 180 gr
- heladero
- Cognac 20 cm3
- Crema de leche 300 cm3
Preparacion
Incorporar en forma envolvente las almendras, el coco, la harina y el azúcar impalpable. Trazar discos sobre placa con papel enmantecado y enharinado. Hornear a 170C por 20 a 25 minutos.
Mousse
Hacer un aparato a bomba agregando almíbar a 120C sobre los huevos y las yemas batidos. Incorporar la gelatina diluida al aparato bomba. Batir el dulce, la crema y el coñac a medio punto y agregar al batido anterior.
Homogeneizar.
Armado.
En un aro con acetato, colocar una base de coco, la mitad de la mousse, base de coco y completar con mousse.
Preparacion
Incorporar en forma envolvente las almendras, el coco, la harina y el azúcar impalpable. Trazar discos sobre placa con papel enmantecado y enharinado. Hornear a 170C por 20 a 25 minutos.
Mousse
Hacer un aparato a bomba agregando almíbar a 120C sobre los huevos y las yemas batidos. Incorporar la gelatina diluida al aparato bomba. Batir el dulce, la crema y el coñac a medio punto y agregar al batido anterior.
Homogeneizar.
Armado
En un aro con acetato, colocar una base de coco, la mitad de la mousse, base de coco y completar con mousse.
1 comment:
A bien te robas las recetas del IAG a full.
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