- Masa de quatre quarts 1 u
- Miel 20 gr
- Cognac 50 cm3
- Ralladure de limón
- Fruta glaceada
- Cereza confitada
- Pasa de uva sin semilla
- Fruta Seca
Preparacion
Remojar las pasas y la fruta confitada con el cognac. Picar las frutas secas. Incorporar a la masa la ralladura, la miel y todas las frutas. Colocar en los moldes enmantecados. Hornear a 170C.
Budin Hamburgués
Ingredientes
- Masa de quatre quarts 1u
- Miel 30 gr
- Oporto 70 cm3
- Harina 0000 70 gr
- Chocolate semi amargo 120 gr
- Nuez 100 gr
Preparacion
Confeccionar la masa de quatre quarts agregar la miel y luego agregarle el vino alternando con la harina. Picar las nueces y el chocolate e incorporar. Colocar en los moldes enmantecados. Hornear a 170C.
Nota
Las frutas deben enharinarse antes de ser incorporadas a la masa.
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