Sunday, May 2, 2010

Budin Ingles y Budin Hamburgués

Ingredientes

  • Masa de quatre quarts 1 u
  • Miel 20 gr
  • Cognac 50 cm3 
  • Ralladure de limón 
  • Fruta glaceada
  • Cereza confitada
  • Pasa de uva sin semilla
  • Fruta Seca
Preparacion
Remojar las pasas y la fruta confitada con el cognac. Picar las frutas secas. Incorporar a la masa la ralladura, la miel y todas las frutas. Colocar en los moldes enmantecados. Hornear a 170C. 

Budin Hamburgués 

Ingredientes
  • Masa de quatre quarts 1u 
  • Miel 30 gr
  • Oporto 70 cm3
  • Harina 0000 70 gr
  • Chocolate semi amargo 120 gr
  • Nuez 100 gr
Preparacion 
Confeccionar la masa de quatre quarts agregar la miel y luego agregarle el vino alternando con la harina. Picar las nueces y el chocolate e incorporar. Colocar en los moldes enmantecados. Hornear a 170C. 

Nota
Las frutas deben enharinarse antes de ser incorporadas a la masa. 

No comments: