Sunday, March 18, 2012

Lehmeyun

Ingredientes 
Masa Lehmeyun 
Harina 000                      500 gr
Agua                               250 cm3
Aceite de girasol              20 cm3
Levadura fresca               20 gr
Sal fina                            10 gr
Azucar                             c/n               

Relleno 
Carne vacuna picada                 400 gr
Cebolla en brunoise                   400 gr
Morron rojo en brunoise            200 gr
Tomate concasse                       200 gr
Perejil picado                            100 gr
Sal fina                                        c/n
Aji molido 
Pimienta negra molida
Jugo de limon 

Preparacion 
Masa de Lehmeyun 
Unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa y homogenea. Dejar reposar 20 minutos aproximadamente. 
Relleno 
Unir la carne con los vegetales y condimentar. Estirar cada bollo de 40 gr bien finito, cubrir con el relleno. Cocinar en horno aprox. 200C de 5 a 7 minutos. 

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