Ingredientes
Harina de garbanzo 400 gr
Agua 1 L
Sal fina 15 gr
Pimienta blanca molida 5 gr
Queso de pasta dura rallado 20 gr
Aceite de girasol 30 cm3
Preparacion
Disolver la sal y la pimienta en el agua. Volcar sobre la harina de garbanzos y mezclar con la ayuda de un batidor de alambre.
Pintar con manteca 2 moldes, luego enfriar y volver a enmantecar. Incorporar la mezcla y hornear a 220 C hasta ques se despegue a los bordes. Espolvorear con queso rallado y bajar la temperatura a 200C. Cuando la superficie comienza a resquebrajarse, retirar del horno.
1 comment:
Cecilia, buenas tardes, la receta de la faina, incluye 30 cm3 de aceite pero nunca los usas en la preparación, y si usas, segun la seccion de @elabotacion@..manteca, para pintar las asaderas 2 veces....que es mejor...usar manteca o aceite (en lo personal solo la he probado con aceite y si la asadera no está en perfecto estado se pega todo!..saludos y gracias, Fernando
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